辽宁省市场监督管理局工业产品生产许可证审查员名单公示

信息来源:

发布时间:2020-11-10

【 字体:

依据《市场监管总局关于下放5类产品工业产品生产许可证审批权限加强事中事后监管工作的通知》(国市监质监〔2020152号)、《辽宁省市场监督管理局专家管理办法(试行)》(辽市监办发〔201977号),经本人自愿申请、所在单位推荐和省局组织培训考试,拟聘用宋国余等31名同志为辽宁省市场监督管理局工业产品生产许可证审查员,现将名单公示如下(见附件)。

本公示发布后,对上述人选如有不同意见,请在自公示之日起5个工作日内以电话、信函、亲访等方式向省局行政审批处反映,信函反馈时间以邮戳为准。反映情况要实事求是,并提供联系方式。 

省局行政审批处联系人:张良  联系电话:024-83988566

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路55 辽宁省市场监督管理局

 

附件:辽宁省工业产品生产许可证审查员名单

 

 

                                  辽宁省市场监督管理局

                                     20201110

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】