辽宁省市场监督管理局 关于食品安全监督抽检信息的公告 (2019年第39期)

信息来源:

发布时间:2019-10-14

【 字体:

0

根据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,现将近期辽宁省市场监督管理局食品安全监督抽检(国抽)信息予以公布。

本次公布的产品共计526批次,涉及饼干、罐头、速冻食品、糕点、食用农产品5大类,其中合格518批次,不合格8批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况如下:

饼干24批次、罐头48批次、速冻食品40批次,均合格;糕点171批次,合格166批次,不合格5批次;食用农产品243批次,合格240批次,不合格3批次。

本次监督抽检检验项目、合格产品、不合格产品情况详见附件。

对本次公布的不合格样品,辽宁省市场监督管理局已组织各市市场监督管理局依法进行了查处。

特此公告。

 

 

附件:1.本次检验项目-20191014

2.食品抽检合格-20191014

3.食品抽检不合格-20191014

 

                        辽宁省市场监督管理局

                          20191014

 

(公开属性:主动公开)

 

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】