辽宁省市场监督管理局关于对大连中一塑胶有限公司等6家获证企业撤销工业产品生产许可证的通告

信息来源:

发布时间:2020-12-30

【 字体:

202011-12月,根据《市场监管总局关于公布工业产品生产许可证实施通则及实施细则的公告》(2018年第26号),辽宁省市场监督管理局对省级工业产品生产许可证获证企业开展后置现场审查,组织各市局开展食品相关产品获证企业例行检查,发现大连中一塑胶有限公司等6家获证企业不符合《工业产品生产许可证实施细则通则》和《工业产品生产许可证实施细则》的有关要求,后置现场审查或例行检查结论为不合格。依据《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的有关规定,辽宁省市场监督管理局依法撤销大连中一塑胶有限公司等6家获证企业的工业产品生产许可证。现将名单予以公布。

   

    附件:撤销工业产品生产许可证企业名单

 

       辽宁省市场监督管理局

       20201230

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】