辽宁省市场监督管理局关于对营口祥瑞生物科技有限公司等获证企业撤销工业产品生产许可证的通告

信息来源:

发布时间:2022-11-08

【 字体:

近期,根据《市场监管总局关于公布工业产品生产许可证实施通则及实施细则的公告》(2018年第26号)和辽宁省工业产品生产许可证免实地核查和告知承诺获证企业监督检查指导意见(试行)》(辽市监发〔202113号),辽宁省市场监督管理局对省级工业产品生产许可证告知承诺获证企业开展监督检查,发现营口祥瑞生物科技有限公司涉嫌以欺骗手段获取工业产品生产许可证,不符合《中华人民共和国行政许可法》和《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》的有关要求,监督检查结论为不合格。辽宁奥丰根慧乐肥业有限公司等3家企业不符合《工业产品生产许可证实施细则通则》和《工业产品生产许可证实施细则》的有关要求,监督检查结论为不合格。依据《中华人民共和国行政许可法》等法律法规的有关规定,辽宁省市场监督管理局依法撤销营口祥瑞生物科技有限公司等4家获证企业的工业产品生产许可证。现将有关名单予以通告。

 

附件:撤销工业产品生产许可证的企业名单


                               辽宁省市场监督管理局

2022118

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】