首页 >> 服务 >> 我要看 >> 通报通告 >> 其他
关于遴选“老百姓身边的强制性认证产品”宣传片项目承办机构的通告

信息来源:

发布时间:2022-11-21

【 字体:

为宣传普及强制性产品认证知识,辽宁省市场监督管理局决定对老百姓身边的强制性认证产品宣传片项目承办机构进行公开遴选,现就有关事项通告如下:

一、遴选项目

(一)主题

CCC守护百姓安全生活。

(二)宣传片时长

8分钟,同时剪辑制作5分钟、3分钟、1分钟不同时长的宣传片,以便在不同场景下使用,且提供所有宣传片的全部版本并根据实际情况后续对宣传片进行优化。

(三)表现形式

通过宣传片的形式,从百姓生活开始,普及强制性产品认证知识,提升强制性产品认证制度的社会影响力和认知度。

二、申报条件及要求

(一)申报机构应为在中华人民共和国境内注册的独立法人;

  (二)申报机构应具有视频配音、摄像、制作和质量宣传文案创作的能力,具有国家或省级质量、认证宣传的工作经历;

(三)本次遴选不接受联合体遴选;

  (四)宣传片制作费用最高限价为10万元,超过该限价的申报材料不予受理;

    (五)熟悉并遵守相关法律法规要求以及省局相关文件要求;

(六)申报材料真实有效,并加盖申报单位的公章及其法定代表人的签字或印章。

  三、遴选程序

  (一)提交申报材料

申报机构参照《申报机构评价细则》(见附件)要求提供鉴证材料。申报材料需装订成册,不得采用活页装订,请于202211251700前将申报材料(一式3份,请做好密封),提交省市场监管局(扫描件一并报送邮箱),逾期无效。由于疫情影响,建议采取快递方式,快递外包装上一定要标注申报项目。请申报机构考虑快递时间,以免造成材料报送超期。

(二)组织评审

  我局将适时组织有关专家采用综合评分法对申报机构进行评审,按照评分结果确定承办单位。

  (三)公示结果

我局将在辽宁省市场监督管理局官方网站对遴选结果进行公示。

(四)下达任务

  对经评审确定的承办机构,我局将与其签订技术服务合同书,并正式下达工作任务。

  联系人:门玫      联系电话:024-96315-1-3705

电子邮箱:lnrzjg@163.com

  邮寄地址:沈阳市皇姑区崇山中路55

  附件:申报机构评价细则

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】