辽宁省市场监督管理局 关于食品安全抽检信息的通告 (2020年第19期)

信息来源:

发布时间:2020-08-31

【 字体:

近期,市场监督管理部门组织完成食品安全抽检455批次,涉及饼干、蛋制品、淀粉及淀粉制品、豆制品、蜂产品、罐头、酒类、粮食加工品、餐饮食品、炒货食品及坚果制品、方便食品、糕点13大类其中合格444批次,发现不合格11批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况如下:

饼干5批次,蛋制品7批次,淀粉及淀粉制品14批次,豆制品22批次,蜂产品3批次,罐头17批次,酒类74批次,粮食加工品122批次,均未发现不合格;餐饮食品61批次,合格57批次,发现不合格4批次炒货食品及坚果制品54批次,合格51批次,发现不合格3批次方便食品6批次,合格5批次,发现不合格1批次糕点70批次,合格67批次,发现不合格3批次

本次抽检检验项目、合格产品、不合格产品情况详见附件。

对本次公布的不合格产品,市场监督管理部门已依法进行了查处。

特此通告。

 

附件:1.本次检验项目-20200831

2.食品抽检合格信息-20200831

3.食品抽检不合格信息-20200831

                       

 

                        辽宁省市场监督管理局

                          2020年0831

 

(此件公开发布)

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】