辽宁省市场监督管理局 关于食品安全抽检信息的通告 (2020年第25期)

信息来源:

发布时间:2020-11-06

【 字体:

近期,市场监督管理部门组织完成食品安全抽检784批次,涉及可可及焙烤咖啡产品、乳制品、食品添加剂、酒类、炒货食品及坚果制品、水产制品、食用农产品等7大类其中合格766批次,发现不合格18批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况如下:

可可及焙烤咖啡产品1批次,乳制品31批次,食品添加剂6批次,均未发现不合格;酒类309批次,合格306批次,发现不合格3批次;炒货食品及坚果制品93批次,合格90批次,发现不合格3批次;水产制品56批次,合格52批次,发现不合格4批次;食用农产品288批次,合格280批次,发现不合格8批次

本次抽检检验项目、合格产品、不合格产品情况详见附件。

对本次公布的不合格产品,市场监督管理部门已依法进行了查处。

特此通告。

 

附件:1.本次检验项目-20201106

2.食品抽检合格信息-20201106

3.食品抽检不合格信息-20201106

                       

 

                        辽宁省市场监督管理局

                          2020年11月06日

 

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】