辽宁省市场监督管理局关于对《辽宁省地方标准管理办法(征求意见稿)》和《辽宁省专业标准化技术委员会管理办法(征求意见稿)》再次征求意见的通知

信息来源:

发布时间:2020-08-19

【 字体:

省实施标准化发展战略联席会议成员单位,各市、沈抚示范区市场监督管理局,省级专业标准化技术委员会,各有关单位:

根据有关单位的意见建议,我局对《辽宁省地方标准管理办法(征求意见稿)》和《辽宁省专业标准化技术委员会管理办法(征求意见稿)》进行了修改完善,现再次向贵单位征求意见。请于2020829日前将意见建议反馈至省市场监管局标准处,无意见也请书面反馈。

反馈方式:请将加盖公章的反馈意见PDF版发送至邮箱lnzjbzhc@163.com

联 系 人:高洪涛(02496315-1-3512, 18309888982

 

附件:1、《辽宁省地方标准管理办法(征求意见稿)》

2、《辽宁省专业标准化技术委员会管理办法(征

求意见稿)》

 

 

辽宁省市场监督管理局

                         2020818

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】