关于开展反不正当竞争法实施情况问卷调查工作的通知

信息来源:

发布时间:2020-09-23

【 字体:

 

各市局反不正当竞争职能机构: 

  为配合做好全国人大开展2020年反不正当竞争执法检查工作,国家市场监管总局向社会发布调查问卷,对反不正当竞争法实施情况进行评估。请你单位利用本单位门户网站、公众号、社会媒体等发布《反不正当竞争法实施情况调查问卷》(二维码见附件),具体要求如下: 

  一、请各地在当地经营者、消费者、公职人员等群体中组织开展调查问卷的推广、填写、统计等工作。其中,沈阳、大连两市不少于1000份,其他各市不少于700份。  

  二、本次问卷调查采取线上作答方式,答题人可通过电脑、手机等作答,可以选择微信搜索“中国工商出版社”公众号并选择底部菜单栏“调查问卷”完成问卷,或点击问卷链接、扫描二维码完成问卷。选择三种方式之一,作答完成提交即可。 

  三、请于930日前完成本次问卷调查工作。 

  联 系 人:林 林 

  联系电话:13204049961 

附件: 

1.微信搜索“中国工商出版社”公众号或扫描二维码,选择底部菜单栏“调查问卷” 

  

2.反不正当竞争法实施情况调查问卷(https://www.wjx.cn/jq/91844551.aspx 

  请扫码填写: 

  

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】