《辽宁省工程系列质量技术监督行业专业技术资格评审条件(征求意见稿)》公开征求意见

信息来源:

发布时间:2021-01-28

【 字体:

 

  为深入贯彻国家和省关于深化职称制度改革意见的有关精神,提高我省工程系列质量技术监督行业专业技术资格评审质量,省市场监督管理局组织起草了《辽宁省工程系列质量技术监督行业专业技术资格评审条件》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见: 

  1.通信地址:辽宁省市场监督管理局人事处(地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山中路55号,邮政编码:110000),并请在信封上注明“辽宁省工程系列质量技术监督行业专业技术资格评审条件(征求意见稿)征求意见”字样。 

  2.电子邮箱:lnscrsc@163.com 

  意见反馈截止时间为202122日。 

  附件:辽宁省工程系列质量技术监督行业专业技术资格评审条件(征求意见稿) 

                     辽宁省市场监督管理局 

                          2021128 

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】