辽宁省市场监督管理局拟提名参加中国标准创新贡献奖评选的项目公示

信息来源:

发布时间:2022-06-13

【 字体:

根据《中国标准创新贡献奖管理办法》《市场监管总局关于开展2022年中国标准创新贡献奖提名工作的通知》要求,现将辽宁省市场监督管理局拟提名参加中国标准创新贡献奖评选的项目、组织和个人公示如下。

标准项目奖:

1.ISO 18662-2:2020 《中医药-词汇-第2部分:中药炮制》。

2.GB 31570-2015 《石油炼制工业污染物排放标准》。

3.GB 6067.1-2010 《起重机械安全规程 第1部分:总则》。

4.GB/T 714-2015 《桥梁用结构钢》。

组织奖辽宁中医药大学

个人奖(突出贡献奖):盘锦市委、市直机关综合事务中心魏旭阳

个人奖(优秀青年奖):沈阳鼓风机集团郝玉明。

本公示发布后,对上述项目、组织和个人如有不同意见,请在2022年6月17日前向辽宁省市场监督管理局反映。反映问题要实事求是,并署真实姓名。

人:胡宇

联系电话:024-96315-1-3515

 

 

辽宁省市场监督管理局

                           2022年6月13日

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】