省市场监管局组织召开检验检测机构能力验证工作部署会议

信息来源:省市场监管局

发布时间:2021-04-28

【 字体:

 

  为扎实开展2021年检验检测机构能力验证工作,提升检验检测机构能力水平,4月25日,省市场监管局组织召开检验检测机构能力验证工作部署会议。5家能力验证项目承担机构负责同志、有关技术专家和省市场监管局认可检测处有关同志参加会议。  会上,各承担机构围绕能力验证工作的方案、方式、标准、程序等方面进行了交流,深入分析研讨,并就有关问题达成了共识。

  会议对今年能力验证工作提出四点要求:要将方案与质量强省、质量提升、质量帮扶工作相结合,做到规定动作做到位,自选动作有特色。要在充分借鉴参考总局及先进省局的工作经验及先进做法的基础上,探索出具有辽宁特色的能力验证工作方式。要把纪律和规矩挺在前面,既要做到守住纪律底线,又要做到主动靠前服务,坚决杜绝违反工作纪律的一切行为,确保能力验证工作经得起纪律检验、实践检验和时间检验。要以严的要求、实的作风、高的标准、真的担当,确保圆满完成2021年能力验证工作,为助力辽宁检验检测事业发展作出新的更大贡献。 

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】