2021年全省企业标准化业务培训班开班

信息来源:省市场监管局

发布时间:2021-07-09

【 字体:

 

  6月29日,为进一步提升全省企业标准化工作者业务能力和工作水平,全省企业标准化业务培训在沈阳正式开班。沈阳、抚顺、本溪、辽阳、铁岭、沈抚示范区6个地区,共计97名企业标准化工作者参加了此次培训。

  此次培训主要围绕标准化基础知识,企业参与标准制修订,标准化试点示范和企业标准对标达标提升等开展。专家对企业标准化相关内容进行了讲解。沈阳鼓风机集团股份有限公司、辽宁龙源集团标准化工作负责同志结合实例进行了经验交流。建立全省企业标准化骨干微信工作群,保持标准服务进企业常态化。培训班上还发放了《质量服务进万企——标准进企业》政策解读宣传册。

  参训学员纷纷表示培训内容实用性强,案例丰富接地气,进一步深刻认识到标准化工作对企业发展的重要意义,将会把标准化理念带回去,把标准化方法应用到本企业的生产和管理实际。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】