省市场监管局召开团体标准、企业标准监督检查工作座谈会

信息来源:省市场监管局

发布时间:2021-06-24

【 字体:

 

  为深入推进全省自我声明公开团体标准、企业标准“双随机、一公开”监管工作,更加规范、科学、有效的开展监督检查工作,6月21日,省市场监管局组织召开了2021年团体标准、企业标准监督检查工作座谈会。省市场监管局及各市、沈抚新区市场监管局标准科(处)长、省标准化研究院相关负责人等23人参加了座谈会。

  会议通报了全省2019年、2020年团体标准、企业标准监督检查工作情况;听取了各市、沈抚示范区市场监管局关于团体标准、企业标准工作情况汇报;围绕《辽宁省自我声明公开企业标准监督抽查工作细则(草稿)》核心内容进行了解读与讨论。省市场监管局标准处对2021年全省团体标准、企业标准工作进行安排部署,并提出了具体工作要求。

  2021年,全省团体标准、企业标准监督检查工作将优化标准监督检查工作范围,围绕省委省政府重点工作安排监督检查行业,强化标准监督检查后处理工作,通过监督检查后处理提升标准质量水平和全社会标准化主体意识。

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】