省市场监管局与禾丰食品股份有限公司共同举行卓越质量管理推广示范基地揭牌仪式

信息来源:

发布时间:2021-08-25

【 字体:

 

  为充分发挥辽宁省省长质量奖获奖企业的示范作用,宣传推广卓越绩效模式和成功经验,带动更多企业改进质量管理,推动产业技术创新,省市场监管局于2020年筹备建立了10家卓越质量管理推广示范基地。禾丰食品股份有限公司作为合作单位之一,设立企业质量文化展厅,强化检测中心技术能力,改造生产流程和生产工艺,开展全方位群众性质量活动,达到了预期建设成效。8月24日,省市场监管局与与禾丰食品股份有限公司共同举行了卓越质量管理推广示范基地揭牌仪式。 

  省市场监管局副局长惠银安指出,建立卓越质量管理推广示范基地,是省市场监管局贯彻落实省委、省政府质量强省战略的重要举措。面对当前市场竞争环境,企业想要不断做大做强,必须立足经济社会实际,全面加强自身质量管理,向质量要效益,以创新求发展。希望禾丰公司进一步提升质量管理水平,加强质量示范,推广卓越质量管理模式,弘扬质量文化和企业家精神,带动更多企业改进质量管理,实现高质量发展,为辽宁经济高质量发展做出更大贡献。 

  禾丰食品股份有限公司总裁丁云峰表示,只有不断加强和改进企业质量管理,从每个区域和板块推动落实,开展全方位质量对比,抓好产品质量提升,才能在激烈的市场竞争中处于不败之地。禾丰公司成功导入了卓越绩效管理模式,以建设质量效益型企业为目标,从战略、使命、愿景、价值观,人才培养、文化建设等方面,以饲料产品为经营核心,实施肉鸡和猪产业化双轮驱动,坚持质量和效益并重,积极推动企业高质量发展。禾丰公司愿意宣传推广自身质量管理模式,与全省同行分享卓越绩效经验做法,带动相关领域提升发展。 

  沈阳市市场监管局副局长黄志勇,省市场监管局质量发展处、标准处、食品生产处、新闻宣传处,以及沈阳市局质量发展处等部门人员,禾丰公司相关管理人员参加了揭牌仪式。 

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】