振奋人心!省市场监管局收看党的二十大开幕盛况

信息来源:

发布时间:2022-10-19

【 字体:

 

  1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。辽宁省市场监督管理局组织党员干部收看大会直播盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告,共同见证伟大历史时刻。 

  党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会的胜利召开,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。 

  辽宁省市场监督管理局党组书记、局长刘恩举表示,辽宁省市场监督管理局将迅速在全系统掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,迅速将党的二十大精神贯彻落实到市场监管改革发展的具体实践中,在新时代辽宁振兴上展现更大担当和作为。 

  辽宁省市场监督管理局广大党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,持续深化商事制度改革,深入实施企业信用分级分类监管,持续优化营商环境;落实“四个最严”要求,坚决守住市场监管领域安全底线;多层次开展质量提升行动,深入推进质量强省建设,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量! 

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】