辽宁日报:@辽宁老板,快上网填写法律文书送达地址!

信息来源:

发布时间:2021-07-01

【 字体:

  为方便企业顺利接收法律文书,切实解决送达难问题,省市场监管局会同技术人员对国家企业信用信息公示系统(辽宁)相关功能模块进行改造,推进企业法律文书送达地址承诺确认工作。

  改造后,企业需要登录国家企业信用信息公示系统(辽宁),重新填写或确认法律文书送达地址,并对地址的有效性进行承诺,作为今后司法文书送达依据,确保企业的法律文书送达地址临时变化且不涉及办理住所变更登记的。

  此次通过国家企业信用信息公示系统(辽宁)的改造,企业能够顺利在线填写新的地址或增加电子邮箱作为其电子送达地址,并对新地址的有效性等作出承诺确认,使企业真正意识到正确填写法律文书送达地址的重要性,感受到国家企业信用信息公示系统方便快捷的多元化功能。(信息来源:辽宁日报)

【附件下载】
【打印本页】 【关闭窗口】